Экономика и финансы, Официальная хроника, Происшествия

Задержание Улюкаева Дмитрий Медведев обсудил с Владимиром Путиным

Председатель Правительства РФ считает, что необходимо тщательное расследование.
15.11 09:39

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ»). Дмитрий Медведев в курсе задержания министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева и уже обсудил этот вопрос с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров РФ сообщает РИА «Новости».

«Глава правительства считает, что необходимо провести самое тщательное расследование этого дела», – цитируют сообщение пресс-службы в информагентстве.

Также РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова отмечает, что Владимир Путин с самого начала был в курсе оперативной разработки федерального министра. «Он в курсе. Ему было доложено, собственно, в момент начала оперативной разработки. То есть он получал всю информацию. Но, еще раз повторяю, как я уже сказал, это очень серьезные обвинения. И вердикт вынести относительно состоятельности этих обвинений может только суд», – сообщил Дмитрий Песков журналистам.

Новости по теме

Картина дня

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.