Происшествия

«ТАИФ-НК» назвал причину пожара на заводе в Нижнекамске

Огонь вспыхнул при проведении работ по опрессовке на установке гидрокрекинга.
03.11 09:39

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ»). «ТАИФ-НК» прокомментировал пожар на строительной площадке Комплекса глубокой переработки тяжелых остатков. По предварительной версии, огонь вспыхнул вследствие разгерметизации воздушного холодильника при проведении работ по опрессовке на установке гидрокрекинга, сообщает пресс-служба «ТАИФ-НК».

Пожар случился на объекте, который не был введен в эксплуатацию и на нем велись пуско-наладочные работы. В результате пожара пострадали три человека. Медики диагностировали у них ожоги средней тяжести, их состояние оценивается как стабильное. Между тем накануне вечером Минздрав РТ говорил о четверых пострадавших.

Площадь пожара составила 50 кв.м. Негативных последствий в результате пожара не произошло. Угрозы населению и окружающей среде нет.

Новости по теме

Картина дня

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.