Общество

Артемий Лебедев высоко оценил логотип и фирменный стиль Kazan Expo

«Совершенно прекрасный логотип. Отличный графический ход. Все супер», – отметил известный дизайнер.
30.05 15:53

(Казань, 30 мая, «Татар-информ»). Известный дизайнер Артемий Лебедев отрецензировал работу победителя конкурса на разработку логотипа и фирменного стиля Kazan Expo.

«Слушайте, я никогда такого не видела! Лебедев отрецензировал работу победителя конкурса на разработку логотипа и фирменного стиля Kazan Expo: «Совершенно прекрасный логотип. Отличный графический ход. Все супер», – написала помощник Президента РТ Наталия Фишман в своем Instagram и сопроводила хештегами #шок #гордость #gruppa#kazanexpo.

Напомним, логотип и фирменный стиль для строящегося выставочного центра был выбран жюри из 18 экспертов во главе с Премьер-министром РТ Ильдаром Халиковым в апреле. Победителем открытого конкурса на разработку логотипа и фирменного стиля для международного выставочного комплекса «Казань Экспо» стала московская команда Gruppa, предложившая концепцию «цветы», основными из которых являются тюльпаны.

«Казань Экспо» построят в непосредственной близости от Международного аэропорта «Казань», в 10 км от города, он будет введен в эксплуатацию в 2017 году. Предполагается, что он станет самым крупным и наиболее современным выставочным комплексом в Поволжье. Кроме этого, выставочный комплекс «Казань Экспо» станет главной соревновательной площадкой мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 года, который пройдет в Казани 18-23 августа.

***Ив

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.