Общество

В Казани презентовали туристические возможности Казахстана

Гостями презентации стали ведущие туроператоры и представители туристической отрасли Татарстана.
27.04 17:34

(Казань, 27 апреля, «Татар-информ»). Сегодня в Казани прошла презентация туристических возможностей Алматы и Казахстана.

Сотрудничество с Казахстаном 0 очень важное направление, так как эта страна обладает всеми ресурсами, особенно природными, для успешного развития туризма, отметила заместитель председателя Госкомитета РТ по туризму Екатерина Барабанова.

«Аутентичный Казахстан, или варианты для хорошего и недорого отдыха у соседей» – это уникальная презентация, которая позволяет познакомиться с разнообразными видами отдыха в Алматы и Алматинской области, реальными программами от туроператоров, занимающихся организацией экскурсионного, активного и семейного отдыха, а также деловых путешествий в Казахстане.

Представители Управления туризма и внешних связей города Алматы - и.о. руководителя отдела развития туризма Лолита Ким и руководитель отдела развития инфраструктуры и внутреннего туризма Торгын Ермухамбет рассказали о том, как организовать туристскую инфраструктуру, давали рекомендации по отельной базе, о том, где можно отдохнуть и как лучше всего выстроить транспортную логистику.

В качестве гостей на презентации присутствовали ведущие туроператоры и представители туристической отрасли Татарстана, сообщает пресс-служба Государственного комитета РТ по туризму.

***Сф

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.