Культура

Эльмира Калимуллина: «Проект «Голос» стал революцией в музыкальной сфере»

Певица убеждена, что люди хотят слушать живой звук с живыми музыкантами.
22.03 12:42

(Казань, 22 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Финалистка первого сезона проекта «Первого канала» «Голос», уроженка Татарстана Эльмира Калимуллина рассказала, что у нее не всегда хватает времени следить за продолжением шоу.

Напомним, первый сольный концерт Эльмиры Калимуллиной в Казани состоится 31 марта в «Пирамиде». Сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» певица рассказала, что у нее нет телевизора и не всегда хватает времени следить за последующими сезонами проекта «Голос».

«Я наблюдала за вторым сезоном «Голоса». Последующие прошли уже мимо меня. Хотя, конечно, я знаю всех победителей. Мы поддерживаем творческую связь с победительницей третьего сезона Александрой Воробьевой», – призналась Эльмира. По ее словам, когда она пересматривает «слепые прослушивания», у нее до сих пор пробегают мурашки. «Проект «Голос» стал революцией в музыкальной сфере. Люди хотят слушать живой звук с живыми музыкантами», – убеждена она.

В свою очередь еще одна финалистка первого сезона Маргарина Позоян, которая также выступит на концерте 31 марта, заявила, что и ей катастрофически не хватает времени. В основном выборочные выступления участников «Голоса» она смотрит в повторах в интернете. «Раньше у меня была ревность. А сейчас и жюри другое, так что ревновать не к кому, – пошутила она. – Я рада, что наконец появился проект, который дал ребятам раскрыться и показать себя миру».

Еще одна участница предстоящего концерта, финалистка шоу «Голос. Дети» Саида Мухаметзянова, рассказала, что сейчас старается больше концентрироваться на учебе, ведь на носу 9-й класс. Но третий сезон «Детского голоса» старается смотреть. По словам Саиды, в настоящее время она готовится к конкурсу «Татар моны» и сдаче ЕГЭ.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.