Общество

В Черемшанском районе РТ планируется строительство спортплощадок и капремонт соцобъектов

В минувшем году сдано в эксплуатацию 23 объекта, в 33 проведен капитальный ремонт.
13.01 18:52

(Казань, 13 января, «Татар-информ»). В прошлом году на благоустройство населенных пунктов, реконструкцию и строительство инженерных сетей, возведение социально-культурных объектов в Черемшанском районе РТ было направлено более 800 млн. рублей. Район по капитальному ремонту участвовал в 22 республиканских программах, сообщает газета «Наш Черемшан».

В минувшем году сдано в эксплуатацию 23 объекта, в 33 проведен капитальный ремонт. И в этом году в районе на основании республиканских программ планируется большой объем работ. Так, в поселке Яшавче намечается сдать в эксплуатацию многофункциональный центр, в Нижнем Чегодае – модульный фельдшерско-акушерский пункт, в Аккирееве – модульно-блочный ветеринарный пункт.

В Лашманке и Старом Кадееве планируется строительство универсальных спортивных площадок. В Карамышеве будет проведен капитальный ремонт Дома культуры, в Нижней Каменке – школы, в Чумачке, Утыз Имяне, Яшавче, Кутеме, Старом Кадееве – ФАПов. В детском саду «Ромашка» районного центра также будет проводиться капитальный ремонт.

***Нг
 

Новости по теме

Картина дня

Группа «Россия – Исламский мир» под руководством Минниханова приняла резолюцию против экстремизма

Участники заседания уверены, что нужно не только пресекать радикализм, но и вести работу для предотвращения распространения преступных идей.

Рустам Минниханов и Владимир Васильев обсудили сотрудничество между Татарстаном и Дагестаном

Президент РТ прибыл с рабочим визитом в Дагестан, где он примет участие в IV заседании Группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

Рустам Минниханов пожелал доброго пути и фарта гонщикам команды «КАМАЗ-мастер»

Президент Татарстана сравнил оснащенность новых спортивных машин КАМАЗа с укомплектованностью космического корабля.

Рустам Минниханов на испытательном полигоне встретился с командой «КАМАЗ-мастер»

В этом году команда «КАМАЗ-мастер» выставляет на гонку «Дакар-2019» четыре совершенно новых спортивных грузовика.