Спорт, Здоровье и среда

Второй этап ралли «Дакар-2016» сокращен из-за плохой погоды

Российские экипажи Айрата Мардеева, Эдуарда Николаева, Андрея Каргинова и Дмитрия Сотникова выступают под номерами 500, 502, 504 и 508.
04.01 11:28

(Набережные Челны, 4 января, «Татар-информ»). Сегодня в Аргентине стартует второй этап ралли «Дакар-2016», который будет для гонщиков первым. Напомним, первый этап был отменен из-за проливных дождей в месте старта.

Первый грузовик стартует в 18.32 по московскому времени. Как сообщают организаторы ралли, из-за плохой погоды спецучасток будет сокращен.

Статистика этапа говорит сама за себя: около 800 км в пути, в зависимости от категории, – день будет очень долгим. Значительную дистанцию необходимо преодолеть как на спецучастке, так и на маршруте ассистанс. В целом ландшафты не особо сложные. Относительно скоростные треки могут понравиться тем, кто любит ехать по холмам и пересекать реки, и тем, кто может поддерживать высокую скорость на всей дистанции. Автомобили и грузовики могут в этот день растянуться по трассе.

Российские экипажи Айрата Мардеева, Эдуарда Николаева, Андрея Каргинова и Дмитрия Сотникова выступают под номерами 500, 502, 504 и 508.

***Ес

Новости по теме

Картина дня

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.

В Татарстане впервые было произведено более 4 тыс. тонн молока в сутки

Республика Татарстан лидирует по объемам производства и реализации товарного молока среди субъектов РФ.

Общественная палата РТ помогла достроить дома в казанском жилом комплексе «Три богатыря»

В прошлом году было завершено строительство первого дома, а на сегодня – второго дома, детского сада и паркинга.