Шоу-бизнес

Децл не дает своему отцу Александру Толмацкому видеться с внуком

Как оказалось, Децл, который сам стал отцом в 2005 году, не смог простить отцу уход из семьи.
02.12 17:09

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ»). Рэпер Децл до сих пор не общается со своим отцом - продюсером Александром Толмацким. А ведь именно благодаря ему Кирилл прославился в отечественном шоу-бизнесе.

Как оказалось, Децл, который сам стал отцом в 2005 году, не смог простить отцу уход из семьи. Тогда же он пропал из эфиров, не давал вступлений – не хотел работать под началом папы. Александр назвал сына бездельником и заявил, что того интересуют только деньги, а работать он не желает. «Ссора со мной для него просто прикрытие, чтобы ничего не делать» — рассказывал Александр.

В 2009 году Толмацкий-старший стал трижды отцом. У шоумена родилась дочь Анфиса. Еще ранее родился сын Федор. Но Децл не виделся со своими новоиспеченными родственниками ни разу. Отец часто приглашал своего сына с внуком в гости, но тот постоянно отказывался. По этому поводу Александр часто грустит.

Рождение внука - маленького Тони не стало причиной примирения. Александр видел его только один раз, когда тот был совсем крохой. Кирилл категорически против визитов отца, он попросту вычеркнул его из своей жизни. Александр считает, что на поведение сына повлияла его учёба в Швейцарии и баловство марихуаной, которое сказалось на нервной системе рэпера.

Кирилл Толмацкий всегда самолично занимался воспитанием сына. "Современным женщинам нельзя доверять ни детей, ни ведение домашнего хозяйства, ни стряпню - они для этого не приспособлены, - говорит рэпер. - Это в принципе и правильно. Я считаю, что женщина должна следить за собой и мужем и больше ничего не делать."

«Папина дочка» Мирослава Карпович похудела до критической отметки (фото)

Тотьмянина впервые вышла в свет после родов (фото)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.