Шоу-бизнес

Анна Нетребко не может скрыть беременный живот

Первая официальная свадьба Анны состоится 29 декабря этого года.
19.10 15:03

(Казань, 20 октября, «Татар-информ»). В начале октября Анна Нетребко выступила на "Новой волне" в Сочи вместе со своим будущим супругом - тенором Юсифом Эйвазовым. Для выхода артистка выбрала блестящее черное платье в пол. Многие поклонники отметили, что живот Нетребко несколько округлился, а особо наблюдательные сочли, что певица на 7-м месяце беременности. 

На самом деле, артистка просто перестала следить за своим питанием и может позволить себе все что угодно. "Ни в залы, ни к косметологам, ни ботоксы, ни диеты. Ем, пью, живу так, как хочу! Я ни в коем случае не худею – поправилась на два килограмма и очень этим горжусь! Мне мои формы нравятся, моему супругу тоже!" – заявила в недавнем интервью Нетребко. После этих слов многие поклонники сделали вывод, что певица наверняка беременна.

Сейчас на концерте зрители замечают с галерки: черное облегающее платье Анны Нетребко уже сильно выдает округлившийся живот. И, судя по всему, звезда оперы не скрывает, а только подчеркивает свое интересное положение. Анне 44 года, но замужем она ни разу не была. У нее есть 7-летний сын Тьяго от бывшего гражданского мужа Эрвина Шротта. 

 

Первая официальная свадьба Анны состоится 29 декабря этого года. Выбор на этот день пал по вполне банальной причине – другого свободного дня в графике оперных певцов просто нет. Торжество пройдет в Вене, в старинном дворце Бельведер. По словам Нетребко, они с Юсифом планируют пригласить 250 гостей, которые будут подъезжать ко дворцу в каретах. Юсиф очень хочет, чтобы у его избранницы было белое платье. Причем он впервые увидит его только в момент церемонии. «Для меня это принципиально», - говорит тенор.

У Семенович украли шубу за 1 млн. рублей на «Неделе моды» (фото)

Располневшая Анна Семенович ищет жесткие методы похудения (фото)

 

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.