Шоу-бизнес

Анна Нетребко не может скрыть беременный живот

Первая официальная свадьба Анны состоится 29 декабря этого года.
19.10 15:03

(Казань, 20 октября, «Татар-информ»). В начале октября Анна Нетребко выступила на "Новой волне" в Сочи вместе со своим будущим супругом - тенором Юсифом Эйвазовым. Для выхода артистка выбрала блестящее черное платье в пол. Многие поклонники отметили, что живот Нетребко несколько округлился, а особо наблюдательные сочли, что певица на 7-м месяце беременности. 

На самом деле, артистка просто перестала следить за своим питанием и может позволить себе все что угодно. "Ни в залы, ни к косметологам, ни ботоксы, ни диеты. Ем, пью, живу так, как хочу! Я ни в коем случае не худею – поправилась на два килограмма и очень этим горжусь! Мне мои формы нравятся, моему супругу тоже!" – заявила в недавнем интервью Нетребко. После этих слов многие поклонники сделали вывод, что певица наверняка беременна.

Сейчас на концерте зрители замечают с галерки: черное облегающее платье Анны Нетребко уже сильно выдает округлившийся живот. И, судя по всему, звезда оперы не скрывает, а только подчеркивает свое интересное положение. Анне 44 года, но замужем она ни разу не была. У нее есть 7-летний сын Тьяго от бывшего гражданского мужа Эрвина Шротта. 

 

Первая официальная свадьба Анны состоится 29 декабря этого года. Выбор на этот день пал по вполне банальной причине – другого свободного дня в графике оперных певцов просто нет. Торжество пройдет в Вене, в старинном дворце Бельведер. По словам Нетребко, они с Юсифом планируют пригласить 250 гостей, которые будут подъезжать ко дворцу в каретах. Юсиф очень хочет, чтобы у его избранницы было белое платье. Причем он впервые увидит его только в момент церемонии. «Для меня это принципиально», - говорит тенор.

У Семенович украли шубу за 1 млн. рублей на «Неделе моды» (фото)

Располневшая Анна Семенович ищет жесткие методы похудения (фото)

 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов отдаст свой голос на праймериз «Единой России»

В Татарстане сегодня пройдет предварительное голосование «Единой России», по итогам которого составят список кандидатов в депутаты Госсовета РТ.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.