Спорт

«Рубин» точно обретет нового тренера – СМИ

Валерий Чалый не будет утвержден на этой должности.
06.10 14:25

(Казань, 6 октября, «Татар-информ»). Казанский футбольный клуб «Рубин» в ближайшее время назначит нового главного тренера команды. Основным кандидатом на данный пост является нынешний наставник оренбургского «Газовика» Роберт Евдокимов. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В сентябре «Рубин» расторгнул контракт с главным тренером Ринатом Билялетдиновым по обоюдному согласию сторон. Исполняющим обязанности стал Валерий Чалый, который руководит командой по сей день.

«У «Рубина» точно будет новый главный тренер, Валерий Чалый не будет утвержден на этой должности», - проинформировал источник, добавив, что с наибольшей вероятностью главным тренером казанцев будет назначен Роберт Евдокимов.

Евдокимов, выступавший за «Рубин» в качестве игрока в 1989 году, тренирует «Газовик» с 2012 года. В прошлом сезоне команда Футбольной национальной лили (ФНЛ) из Оренбурга добралась до полуфинала Кубка России, где уступила московскому «Локомотиву». На данный момент «Газовик» лидирует в первенстве ФНЛ.

***Ив

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.