Экономика и финансы

Несколько предприятий РТ стали победителями и призерами конкурса социальной эффективности

Всего наград удостоились 4 татарстанских организации.
17.09 14:33

(Казань, 17 сентября, «Татар-информ»). Несколько предприятий Республики Татарстан стали победителями Всероссийского конкурса «Российская организация социальной эффективности». Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях.

В соответствии с решением оргкомитета конкурса от 18 августа 2015 г. награды за победу на федеральном этапе конкурса получили 4 татарстанских победителя и призера.

В номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» первое место было присуждено ОАО «Казанский вертолетный завод». ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (Казань)» занял первое место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы». В номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы» первое место занято ЗАО «Казанский Гипронииавиапром», НГДУ «Джалильнефть» ОАО «Татнефть» им.В.Д.Шашина было награждено вторым местом в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

На днях в Доме Правительства Российской Федерации их представители получили награды из рук Министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина.

***Дв

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.