Официальная хроника, Спорт

На заседании попечительского совета «Рубина» избран новый президент клуба

Им стал Ильсур Метшин.
04.09 09:10

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). Сегодня под председательством врио Президента Татарстана Рустама Минниханова состоялось заседание попечительского совета футбольного клуба «Рубин», сообщает пресс-служба Президента РТ.

На заседании совета была принята отставка президента ФК «Рубин» Валерия Сорокина. Заявление об отставке он сделал ранее.

Попечительский совет поблагодарил Сорокина за серьезную работу, проделанную на посту президента ФК «Рубин», особенно в части повышения финансовой дисциплины и прозрачности финансовых потоков клуба.

По рекомендации Валерия Сорокина новым президентом ФК «Рубин» единогласно избран мэр Казани Ильсур Метшин.

Попечительский совет поручил новому президенту ФК «Рубин» расторгнуть контракт с главным тренером футбольного клуба «Рубин» Ринатом Билялетдиновым

Напомним, врио Президента РТ Рустам Минниханов 31 августа предложил Сорокину и Билялетдинову добровольно уйти в отставку в связи «с низким уровнем игры команды». По итогам семи туров чемпионата России «Рубин» занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Новости по теме

Картина дня

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.