Спорт, Водный ЧМ в Казани

Есть идеи о проведении в Казани соревнований по водным видам спорта – Леонов

Cотрудничество с Международной федерацией плавания будет продолжено.
19.08 11:10

(Казань, 19 августа, «Татар-информ», Алсу Сафина). Министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов заявил, что сотрудничество с Международной федерацией плавания (FINA) будет продолжено и Казань готова в ближайшие годы принимать турниры по водным видам спорта.

«Мы будем продолжать взаимоотношения с FINA. Есть определенные идеи о проведении в 2016-2018 годах ряда соревнований, таких как этапы Кубка мира, по разным видам спорта, например, по плаванию, хайдайвингу и другим. Как помните, мы проводили этап Мировой серии по прыжкам в воду», – сказал Леонов журналистам.

«Такие точечные турниры мы в Казани готовы проводить. Мы сделали такое обращение в сторону FINA, теперь посмотрим, какие турниры свободы и были бы нам интересны», – добавил он.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов отдаст свой голос на праймериз «Единой России»

В Татарстане сегодня пройдет предварительное голосование «Единой России», по итогам которого составят список кандидатов в депутаты Госсовета РТ.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.