Спорт, Водный ЧМ в Казани

Лилия Низамова: «В микст-дуэтах выступать не планирую»

Трехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию рассказала о планах на ближайшее будущее и прокомментировала введение новой дисциплины.
19.08 10:51

(Казань, 19 августа, «Татар-информ», Алсу Сафина). Сегодня трехкратной чемпионке мира по синхронному плаванию Лилии Низамовой была объявлена благодарность Президента РТ. По словам спортсменки, до октября она будет в отпуске, а после начнутся сборы на «Озере Круглом».

«Буду заниматься семейными делами, съездим к родителям, в общем, будем путешествовать по России», - рассказала спортсменка.

Напомним, впервые в программу чемпионата мира по водным видам спорта были включены выступления смешанных дуэтов. По мнению Низамовой, после турнира в Казани интерес к их виду спорта будут проявлять и юноши. При этом у самой спортсменки нет планов попробовать себя в миксте. «Для меня это немного странно. И мне не очень удобно – выступать с мальчиком», - отметила Лилия. 

Новости по теме

Картина дня

Около 400 тыс. татарстанцев отдали голоса за кандидатов праймериз «Единой России»

Явка на счетные участки в республике, по предварительным данным, составила 13,5%.

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.