Общество, Водный ЧМ в Казани

Полицейские Елабуги вернулись с проходившего в Казани водного ЧМ

Работу полицейских высоко оценило руководство МВД по РТ.
18.08 12:34

(Елабуга, 18 августа, «Татар-информ», Гульнара Салихова). Вчера в Елабугу вернулся сводный отряд ОВД по Елабужскому району.

55 полицейских участвовали в обеспечении правопорядка во время чемпионата мира по водным видам спорта в Казани на таких объектах, как Kazan-Arena, бассейн «Оргсинтез», «Татнефть-арена», а также патрулировали улицы.

После возвращения в Елабугу полицейским организовали торжественную встречу. Начальник отдела внутренних дел Юрий Пономарев поблагодарил коллег за службу и отметил, что во время несения службы елабужские полицейские не получили ни одного нарекания, их работу высоко оценили в МВД по РТ. Отличившимся шести сотрудникам вручили благодарственные письма от имени руководства МВД Татарстана.

Как рассказали сами полицейские, командировка была длительной и сложной, и, несмотря на работу, они болели за российскую сборную. Напомним, в Казань сотрудники местного ОВД уехали 18 июля.

 

Картина дня

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.