Политика

Ксения Владимирова лишилась всех должностей в «Молодой гвардии «Единой России»

Решение приняли в центральном штабе, официальных документов в региональное отделение не поступало, пояснили в инфоцентре ТРО «ЕР».
13.08 16:37

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Депутат Государственного Совета РТ Ксения Владимирова вчера была лишена всех должностей в «Молодой гвардии «Единой России» («МГЕР»).

Координационный совет «Молодой гвардии» принял решение досрочно прекратить полномочия координатора «МГЕР» по Приволжскому федеральному округу Ксении Владимировой. Также она перестала занимать должность члена координационного совета организации и руководить Татарстанским региональным отделением «МГЕР». При этом причины, по которым ее лишили полномочий, не сообщаются.

«Координационный совет «Молодой гвардии» досрочно прекратил полномочия члена КС «МГЕР», федерального координатора «МГЕР» по Приволжскому федеральному округу, руководителя Татарстанского регионального отделения «МГЕР» Ксении Владимировой», – говорится в официальном заявлении организации, размещенном на ее сайте.

Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в информационном центре Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия», от официальных комментариев Ксения Владимирова пока отказалась. Там также пояснили, что такое решение приняли в центральном штабе в Москве, официальных документов в региональное отделение не поступало.

Сами члены «Молодой гвардии» в Instagram выложили комментарий заместителя Председателя Государственного Совета РТ Риммы Ратниковой: «Сама ничего не понимаю. Всегда гордилась и горжусь тем, что Татарстанское отделение «Молодой гвардии» – одно из лучших в Приволжском округе, да и во всей стране. Дееспособное, активное, креативное. С нашими «молодогвардейцами» мы успешно проходим все непростые избирательные кампании, реализуем замечательные молодежные проекты. Иногда жестко дискутируем, но всегда находим общий язык. И центральный штаб МГЕР это прекрасно знает. Не зря же Ксения Владимирова была назначена координатором Приволжского округа, она – опытный и уважаемый молодежный лидер. Лидер легитимный, избранный на республиканской конференции «Молодой гвардии». Ее отстранение без особых объяснений от работы в разгар избирательной компании, когда от организации нужна помощь молодым кандидатам, на мой взгляд, или недоразумение, или чья-то грубая ошибка».

***Нг
 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ: Навыки мирного сосуществования народов не менее важны технологических знаний

Рустам Минниханов принимает участие в работе конференции WorldSkills 2019.

В Казани начались соревнования чемпионата WorldSkills

В рамках турнира ожидается открытие деловой программы, в которой примет участие вице-премьер России Татьяна Голикова.

Голикова: Более 17 тыс. россиян старшего возраста повысили квалификацию по стандартам WorldSkills

Популярность рабочих профессий возрастает у граждан предпенсионного возраста, заявила российский вице-премьер.

Президент РТ: Чемпионат мира WorldSkills – прекрасная возможность достойно представить Россию

Ожидается, что в Казань на чемпионат приедет более 200 тыс. гостей, отметил Рустам Минниханов.

На WorldSkills учли особенности медицинского обеспечения для делегатов из мусульманских стран

Медицинское обеспечение на соревнованиях организуют, учитывая опыт проведения WorldSkills в Абу-Даби в 2018 году.