Политика

Фарид Мухаметшин вошел в рабочую группу по проведению праймериз на выборах в Госдуму РФ

Всего в состав рабочей группы вошло 19 человек.
13.08 15:20

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Президиум генсовета партии «Единая Россия» утвердил состав рабочей группы по подготовке положения о проведении партийного предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ VII созыва.

В ее состав вошли 19 человек – представители генсовета «ЕР» и некоторых региональных отделений партии. По словам руководителя рабочей группы – секретаря генсовета партии Сергея Неверова, при определении состава рабочей группы ключевым было то, что в ее работу должны быть вовлечены представители регионов, чей опыт проведения открытого предварительного голосования будет полезным при подготовке проекта положения. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, Татарстан в составе рабочей группы представляет секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин.

Вчера в Альметьевске глава Госсовета РТ прокомментировал свое участие в рабочей группе. «Мне позвонил секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов и пригласил принять участие в работе этой группы, по его словам, как одного из опытных политиков и секретарей одного из самых крупных региональных отделений. Я ответил согласием», - рассказал он.

По информации С.Неверова, список участников рабочей группы может быть расширен. «Есть предложение привлечь к этой работе наиболее активных и инициативных секретарей местных и первичных отделений и нескольких членов партии – председателей законодательных собраний», - пояснил он.

Внутрипартийное голосование для определения кандидатов на выборные должности «Единая Россия» проводит с 2006 года.

***Кр 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан представил экономический потенциал на Российско-Китайском ЭКСПО

В китайском Харбине пройдут дни экономики и культуры Татарстана.

Жители Татарстана и Минздрав РТ выбрали врача года

Победителем республиканского конкурса стал заведующий кафедрой неврологии и реабилитации КГМУ Энвер Богданов.