Экономика и финансы, Спорт

«Татфондбанк Казанский марафон» соберет участников из России, Польши, Германии, Казахстана, Киргизии

На сегодняшний день на участие в соревнованиях зарегистрировались уже более 2 тыс. человек.
08.05 15:25

(Казань, 8 мая, «Татар-информ»). «Татфондбанк Казанский марафон», который состоится в столице Республики Татарстан 11 мая 2015 года, соберет представителей России, Польши, Германии, Казахстана и Киргизии. Нашу страну будут представлять жители 100 российских городов. На сегодняшний день на участие в марафоне зарегистрировались уже более 2 тыс. человек.

Марафон посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В рамках соревнований состоится чемпионат России по марафону, победители которого войдут в сборную команду страны для участия в чемпионате мира по марафонскому бегу 2015 года.

«Татфондбанк Казанский марафон» состоится при поддержке Президента и Правительства РТ, мэрии Казани.

Для участников мероприятия предусмотрены три вида дистанции: марафон протяженностью 42 тыс. 195 м, полумарафон – 21 тыс. 97 м и забег на 5 тыс. м. Трасса пролегает по основным достопримечательностям Казани.

Старт марафону будет дан 11 мая в 9.00 у стадиона Kazan-Arena. Узнать подробную информацию о соревнованиях можно на сайте www.kazanmarathon.org.

Титульным партнером мероприятия выступает «Татфондбанк». Согласно условиям сотрудничества, наименование титульного партнера интегрируется в название соревнований, которое таким образом обретает следующий вид: «Татфондбанк Казанский марафон».

Новости по теме

На правах рекламы

Картина дня

Минниханов: Группа «Россия – Исламский мир» направлена на развитие экономических и культурных связей

Президент РТ рассказал послам стран-членов Организации исламского сотрудничества о развитии контактов между Россией и мусульманскими странами.

Рафис Бурганов: Результаты по основным предметам ЕГЭ выпускников Татарстана лучше прошлогодних

Татарстан может попасть в топ-5 регионов России по баллам ЕГЭ выпускников, убежден глава Минобрнауки РТ.

Ильсур Метшин: 70% обитателей «Реки Замбези» отпразднуют новоселье в этом году

Транспортировка новых обитателей зоопарка в Казань осложняется тем, что не все авиакомпании берут на борт крупных животных.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.