Спорт

СКА вновь вышел вперед в матче с «Ак Барсом»

В этом эпизоде казанцы остались в меньшинстве после удаления все того же Меллера.
17.04 20:47

(Казань, 17 апреля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Питерский СКА вновь вышел вперед в 4-м матче финальной серии Кубка Гагарина против казанского «Ак Барса».

В стартовом отрезке СКА вышел вперед. Во втором периоде команды уже успели обменяться шайбами. Сначала Оскар Меллер реализовал большинство. А спустя менее чем 4 минуты численный перевес уже реализовали хозяева льда. Джимми Эрикссон один вошел в зону и беспрепятственно осуществил бросок с дальней дистанции. Нильссон капитулировал. Причем, в этом эпизоде казанцы остались в меньшинстве после удаления все того же Меллера.

Новости по теме

Картина дня

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.