Спорт

Билеты на матчи между CКА и «Ак Барсом» в Санкт-Петербурге раскупили за несколько часов

Цена на билеты варьировалась от 1 тыс. до 3,5 тыс. рублей.
13.04 17:01

(Казань, 13 апреля, «Татар-информ»). Все билеты на третий и четвертый матчи финальной серии Кубка Гагарина по хоккею между питерским СКА и казанским «Ак Барсом», которые пройдут в Санкт-Петербурге, распроданы в течение нескольких часов. Об этом сообщил представитель пресс-службы СКА, пишет ТАСС.

«Через сайт клуба продажа закончилась в течение двух-трех часов», – сообщили в пресс-службе. При этом собеседник агентства уточнил, что «у клуба нет информации о возникновении проблем с продажей билетов через официальный сайт». «Все продажи прошли», – рассказал представитель клуба.

Ранее в петербургских СМИ появилась информация о том, что у болельщиков возникают проблемы с покупкой билетов через интернет.

В пресс-службе также сообщили, что цена на билеты варьировалась от 1 тыс. до 3,5 тыс. рублей. Вместимость Ледового дворца, где пройдет встреча СКА и «Ак Барса», составляет 12,3 тысячи человек.

«Клуб делает все от нас зависящее, чтобы противостоять деятельности так называемых «перекупщиков», в частности, нами была введена квота «три билета в одни руки», – рассказал собеседник агентства.

Напомним, сегодня в Казани пройдет вторая игра финала Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА. Пока счет в серии до четырех побед 1 – 0 в пользу армейцев. Третий и четвертый матчи пройдут в Санкт-Петербурге 15 и 17 апреля.

***Сф

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.