Спорт

Яков Рылов: «Бог вознаградил нас»

Защитник «Ак Барса» после победы над «Сибирью» дал оценку всей серии, а также поблагодарил болельщиков за поддержку.
05.04 23:05

(Казань, 5 апреля, «Татар-информ»). Защитник казанского «Ак Барса» Яков Рылов после победы над «Сибирью» дал свою оценку всей серии, а также поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Последние две игры были такими тягучими, вязкими, игра от обороны. Потому что каждая ошибка была определяющей и могла бы повлиять на исход. Мы терпели, и я думаю, что Бог вознаградил нас – мы забили эти голы в овертайме, и я думаю, они не случайны», - цитирует «барса» пресс-служба казанцев.

Говоря о будущем сопернике по финалу Кубка Гагарина – СКА или ЦСКА, Рылов отметил: «У меня нет определенных предпочтений, любая из этих команд достойна оказаться в финале».

«Болельщикам «Ак Барса» большое спасибо за то, что они нас так поддерживают! С помощью них, я думаю, и получилось победить, они вели нас вперед».

***Ив 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.

Мэрия: Казань полностью обеспечена теплом

За воскресенье на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в пять раз меньше обращений, чем в среднем за две недели.