Общество

В ИА «Татар-информ» наградили победительницу конкурса на лучший вопрос Сергею Безрукову

Гузель Гайнутдинова получила два билета на спектакль «Первое второе пришествие».
26.02 19:21

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). Сегодня в ИА «Татар-информ» наградили победительницу конкурса на самый интересный вопрос Сергею Безрукову и Дмитрию Дюжеву. Ею стала 23-летняя Гузель Гайнутдинова. Девушка получила два билета на спектакль «Первое второе пришествие», который 27 февраля на сцене театра им.Г.Камала представит Московский Губернский театр.

Напомним, конкурс на самый оригинальный вопрос артистам Московского Губернского театра был объявлен 22 февраля. Вопросы можно было оставлять в комментариях к статье про конкурс, а также прислать по электронной почте и в соцсетях. За сутки поступило 50 вопросов, которые приходили не только от жителей Татарстана, но и из Санкт-Петербурга и Москвы.

23 февраля, в день пресс-конференции в ИА «Татар-информ», Сергей Безруков ознакомился с вопросами, выбрал лучший. Им стал вопрос Гузель Гайнутдиновой, которая спросила, будет ли в Казани сниматься какой-нибудь фильм, так как «очень хочется принять в нем участие».

Актерам также понравился вопрос 15-летнего мальчика из Санкт-Петербурга, который рассказал, что хочет стать исследователем Антарктиды, но мама против и спросил совета у звезд.

Гузель рассказала, что над вопросом долго не думала. Девушка учится на факультете режиссуры и кино Казанского университета культуры и искусств и поэтому тема кино ей близка. Гузель призналась, что очень хотела бы принять участие в съемках фильма в Казани.

«Я часто принимаю участие в конкурсах, но никогда ничего не выигрывала. Я поняла, что конкурс в «Татар-информе» проводился честно. Мне нравятся актерские работы Сергея Безрукова, смотрела фильмы с его участием. Хотела бы посмотреть спектакли с его участием. У меня есть желание поехать в Москву и посетить постановки Московского Губернского театра. Хотела бы посмотреть спектакль «Весна» с Александром Соколовским, спектакль «Прекрасное далеко» с Антоном Богдановым, но не потому, что он играл в «Реальных пацанах», а просто прочитала описание спектакля и поняла, что мне сюжет близок», - рассказала Гузель Гайнутдинова.

Вчера девушке удалось увидеть Сергея Безрукова вживую в школе Константина Хабенского в Казани, где дети показывали сценки и читали стихи.

Новости по теме

Картина дня

Депутаты приняли бюджет Татарстана на 2019 год с дефицитом 4,1 млрд рублей

Бюджет РТ на следующий год утвержден с доходами в размере 237 млрд рублей, расходами — 241,1 млрд рублей.

Рустам Минниханов обсудил с главой «Уралэнергостроя» перспективы сотрудничества

Екатеринбургская компания выступила генподрядчиком строительства энергоблока на Казанской ТЭЦ-1.

В 2018 году вузы и колледжи Казани приняли 38 тысяч студентов

Больше всего студентов поступило в КФУ, КНИТУ-КХТИ, КНИТУ-КАИ, а также медколледж.

Автоматизация наружного освещения Казани достигла 90%

С начала года в столице РТ установили почти 3,5 тыс. новых уличных светильников.

Энергетики разъясняют этапы процедуры технологического присоединения потребителей

Весь процесс подключения к электрическим сетям для большинства заявителей занимает не более четырех месяцев.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.