Общество

В ИА «Татар-информ» наградили победительницу конкурса на лучший вопрос Сергею Безрукову

Гузель Гайнутдинова получила два билета на спектакль «Первое второе пришествие».
26.02 19:21

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). Сегодня в ИА «Татар-информ» наградили победительницу конкурса на самый интересный вопрос Сергею Безрукову и Дмитрию Дюжеву. Ею стала 23-летняя Гузель Гайнутдинова. Девушка получила два билета на спектакль «Первое второе пришествие», который 27 февраля на сцене театра им.Г.Камала представит Московский Губернский театр.

Напомним, конкурс на самый оригинальный вопрос артистам Московского Губернского театра был объявлен 22 февраля. Вопросы можно было оставлять в комментариях к статье про конкурс, а также прислать по электронной почте и в соцсетях. За сутки поступило 50 вопросов, которые приходили не только от жителей Татарстана, но и из Санкт-Петербурга и Москвы.

23 февраля, в день пресс-конференции в ИА «Татар-информ», Сергей Безруков ознакомился с вопросами, выбрал лучший. Им стал вопрос Гузель Гайнутдиновой, которая спросила, будет ли в Казани сниматься какой-нибудь фильм, так как «очень хочется принять в нем участие».

Актерам также понравился вопрос 15-летнего мальчика из Санкт-Петербурга, который рассказал, что хочет стать исследователем Антарктиды, но мама против и спросил совета у звезд.

Гузель рассказала, что над вопросом долго не думала. Девушка учится на факультете режиссуры и кино Казанского университета культуры и искусств и поэтому тема кино ей близка. Гузель призналась, что очень хотела бы принять участие в съемках фильма в Казани.

«Я часто принимаю участие в конкурсах, но никогда ничего не выигрывала. Я поняла, что конкурс в «Татар-информе» проводился честно. Мне нравятся актерские работы Сергея Безрукова, смотрела фильмы с его участием. Хотела бы посмотреть спектакли с его участием. У меня есть желание поехать в Москву и посетить постановки Московского Губернского театра. Хотела бы посмотреть спектакль «Весна» с Александром Соколовским, спектакль «Прекрасное далеко» с Антоном Богдановым, но не потому, что он играл в «Реальных пацанах», а просто прочитала описание спектакля и поняла, что мне сюжет близок», - рассказала Гузель Гайнутдинова.

Вчера девушке удалось увидеть Сергея Безрукова вживую в школе Константина Хабенского в Казани, где дети показывали сценки и читали стихи.

Новости по теме

Картина дня

За здоровьем участников WorldSkills Kazan проследят более 170 медработников

На объектах чемпионата будут работать медицинские пункты, мобильные медицинские бригады и экипажи скорой помощи.

Рустам Минниханов ушел в краткосрочный отпуск

До 29 марта 2019 года обязанности Президента РТ будет исполнять Премьер-министр республики Алексей Песошин.