Спорт

Никита Бочаров: «В Германии нагрузки были серьезные»

Полузащитник «Рубина» после матча молодежного первенства против «Динамо» прокомментировал игру.
29.11 22:07

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Полузащитник «Рубина» Никита Бочаров после матча молодежного первенства против «Динамо» прокомментировал игру, а также пожелал здоровья партнеру по команде Денису Кибардину, которого в концовке матча увезли на машине скорой помощи после болезненного столкновения с соперником.

«Честно говоря, я впервые играю против «Динамо» за последние годы. Знал, что у них хорошая школа, хорошая команда, они всегда идут в лидерах. Сегодня они показали, что играют в быстрый техничный футбол.

Быстрые передачи, быстрый футбол, неплохо переходили центр поля, и в штрафной у них довольно много игроков, которые владеют индивидуальными качествами, разбирались. Конечно, результат мог оказаться удачнее для нас, если бы использовали свои моменты. Но моментов у них побольше было, в атаке они играли агрессивнее. Так что итог, наверно, закономерный. В целом сложно делать сейчас какой-то вывод по игре. Эта ситуация в концовке матча с Денисом немножко выбила всех из колеи. У всех подавленное настроение. Будем желать Денису самого наилучшего.

Конечно, сборы давались не так легко. Серьезные нагрузки, и футбол естественно быстрее, активнее, взрослее. Считаю, что удачно сыграли матч с «Лейпцигом», хоть и проиграли. У соперника был неплохой рисунок игры, поэтому было интересно с ними сыграть. В целом, думаю, вполне реально перебраться в основу. Потому что и возраст уже не совсем молодежный. Если буду с ними тренироваться и будут доверять, то будет здорово», - цитирует футболиста официальный сайт «Рубина».

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.