Спорт

Фабио Капелло: «Не буду шокирован, если меня уволят, но я не собираюсь уходить в отставку»

Главный тренер сборной России по футболу поделился мнением о возможной отставке и критике в свой адрес.
19.11 23:58

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло поделился мнением о возможной отставке и критике в свой адрес.

«Я полностью за свободу прессы и за право самовыражения со стороны журналистов, экспертов, политиков. Высказывать свое профессиональное мнение – это нормально, мне это нравится.

Однако я постепенно начинаю понимать, что в России такие мнения часто связаны с чьими-то интересами. В том числе коллег, которые заинтересованы занять мое место. На мою работу это никак не влияет. Я делаю свое дело и не обращаю внимания на разговоры.

Прекрасно понимаю, что отставка – часть моей работы. Я не буду шокирован, если так произойдет, со мной такое уже не раз было. Но со своей стороны я не собираюсь уходить в отставку и настроен продолжать сотрудничество со сборной России», – цитирует Капелло портал Чемпионат.com.

Новости по теме

Картина дня

«Дети — наше будущее»: Президент РТ вручил медали «Ана даны» четырем мамам из Татарстана

В Казанском Кремле прошел торжественный прием в честь лучших семей республики.

В Татарстане введено в эксплуатацию 66% жилья от плана

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сообщил, что в 2019 году планируется ввести в эксплуатацию 165 домов на 7838 квартир.

Президент РТ: Навыки мирного сосуществования народов важны не менее технологических знаний

Рустам Минниханов принимает участие в работе конференции WorldSkills 2019.