Спорт

Гамова присоединилась к сборной

Тремя неделями ранее Гамова объявила о своем намерении возобновить карьеру в национальной команде и сегодня провела первую тренировку.
13.08 23:29

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Знаменитая российская волейболистка, динамовка Казани Екатерина Гамова присоединилась к сборной в Калининграде.

Российская волейбольная сборная провела первую тренировку в Калининграде в рамках подготовки к третьему уикенду мирового Гран-при. К основному составу команды присоединилась двукратная чемпионка мира и одна из лучших волейболисток планеты Екатерина Гамова.

Тремя неделями ранее Гамова объявила о своем намерении возобновить карьеру в национальной команде и сегодня провела первую тренировку в составе сборной с 2012-го года, когда после Лондонской Олимпиады спортсменка объявила о завершении карьеры в сборной. Об этом пишет Sports.ru.

Между тем, как сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола, с 15 по 17 августа в Калининграде состоятся матчи третьего игрового уикенда Гран-при. После двух игровых уикендов высшего дивизиона мирового Гран-при (все команды провели по 6 матчей) сборная России находится в четырех очках от зоны попадания в финальный турнир. При удачном раскладе есть шанс добиться желаемого результаты. Матчи третьей недели подопечные главного тренера Юрия Маричева проведут в калининградском дворце спорта «Янтарный». В составе россиянок – динамовка Казани Евгения Старцева. Гамова на площадку пока не выйдет.

***Ив

 

Новости по теме

Картина дня

Васильева открыла первый в Татарстане Центр опережающей профессиональной подготовки

Центр создан в ходе реализации национального проекта «Образование».

Минниханов пояснил на «Транспортной неделе», зачем Татарстан строит корабль на СПГ

«Государственная транспортная лизинговая компания» готова поддержать строительство новых гражданских кораблей в РТ.

Помощь бездомным и «Музей Мамы»: стали известны НКО-победители грантов Президента РТ

Более половины победивших проектов направлены на развитие институтов гражданского общества, отметили организаторы конкурса.

Кузиева: Хотим, чтобы фестиваль пожилых людей «Балкыш» вышел за рамки Татарстана

Возможность сделать фестиваль межрегиональным позволит распространить опыт республики по всей России.