Общество, Спорт

Спортивные объекты построят на острове Русский

Их будут использовать для подготовки российских сборных.
23.06 13:52

(Хабаровск, 23 июня, «Татар-информ», Денис Постольский). Базу для подготовки спортивных сборных команд на две Олимпиады, которые пройдут в Южной Корее и Японии, планируется создать на острове Русский во Владивостоке, сообщили в краевой администрации.

Как рассказал врио главы региона Владимир Миклушевский, спортивные объекты появятся на территории кампуса ДВФУ. По его словам, потом вся эта инфраструктура будет работать для студентов и горожан.

«Остров Русский должен стать центром притяжения не только для профессиональных спортсменов, но и для любителей массового спорта. Наша задача – сделать Приморье самым спортивным регионом страны», - отметил Миклушевский.

Новости по теме

Картина дня

В дни открытия и закрытия WorldSkills 2019 около «Казань Арены» ограничат движение транспорта

Для удобства зрителей 22 и 27 августа будут работать перехватывающие парковки.

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.