Общество

Прокуратура требует от властей Казани установить дорожные знаки на ряде улиц города

Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения в суде.
19.06 15:45

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Прокуратура Ново-Савиновского района Казани требует от местных властей устранить нарушения законодательства в сфере безопасности дорожного движения и установить дорожные знаки на ряде улиц района. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В частности, на пересечении улиц Нигматуллина и Сибгата Хакима отсутствуют дорожные знаки «Дорога с односторонним движением», «Пешеходный переход». Между домами №№3 и 5, 5 и 11 по улице Нигматуллина отсутствуют дорожные знаки «Выезд на дорогу с односторонним движением» и «Въезд запрещен». На пересечении улиц Нигматуллина и Чистопольская отсутствует дорожный знак «Пешеходный переход».

По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с иском к исполнительному комитету муниципального образования Казани и администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города о понуждении устранить выявленные нарушения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.

***Ст 

Новости по теме

Картина дня

Около 400 тыс. татарстанцев отдали голоса за кандидатов праймериз «Единой России»

Явка на счетные участки в республике, по предварительным данным, составила 13,5%.

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.