Общество, Год культуры

До мест проведения Сабантуя в Казани будет организована спецподача транспорта

Кроме того, на всех праздничных площадках будет организовано дежурство медицинских работников.
16.06 11:18

(Казань, 16 июня, «Татар-информ», Алия Замалеева). Для обеспечения безопасности и общественного порядка во время проведения Сабантуя в Казани будет задействовано 1490 сотрудников полиции. Об этом сообщила в ходе сегодняшнего делового понедельника в мэрии заместитель руководителя исполнительного комитета Казани по социальным вопросам Лейла Фазлеева.

Напомним, Праздник плуга в Казани состоится 21 июня.

Сотрудниками ОГИБДД Управления МВД России по Казани и общественными инспекторами ДПС будет организовано регулирование дорожного движения и расстановка на автостоянках.

Кроме того, на всех праздничных площадках будет организовано дежурство медицинских работников: шесть бригад скорой помощи в жилом массиве Мирный, по одной – на площадках озера Лебяжье и в жилом массиве Дербышки, две бригады – на Казанском ипподроме.

Как сообщила докладчик, спецподача транспорта в Березовую рощу Приволжского района будет организована с пяти остановочных пунктов («Концертный зал филармонии», «10-й микрорайон», «ул.Гарифьянова», «пр.Победы», «ул.Кулагина»); в Березовую рощу пос.Дербышки – с двух («ул.Ломжинская», «ул.Халитова»); до майдана у озера Лебяжье –с четырех («Горьковское шоссе», «ДК Железнодорожников», «КДК им.Ленина», «ул.Волгоградская»). Международный конно-спортивный комплекс «Казань» будет обслуживаться по графику рабочего дня автобусным маршрутом №83 «КАИ – пр.Победы» и троллейбусным маршрутом №3 «ул.Академика Глушко – речной порт».

 

Новости по теме

Картина дня

Фарид Мухаметшин подведет итоги работы Общественной молодежной палаты при Госсовете РТ

После осенних выборов в республике создадут Молодежный парламент РТ, который будет формироваться путем голосования в Интернете.

В Казани подписано соглашение о сотрудничестве между православной семинарией и исламской академией

Документ будет касаться социальных и нравственных сфер, богословских исследований, просвещения молодежи, борьбы с наркоманией и абортами.

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.