Сельское хозяйство, Наука и образование

В Казань за опытом приезжали представители Кировского института по профподготовке кадров АПК

Особое внимание гости обратили на дистанционное обучение.
08.06 09:34

(Казань, 8 июня, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Казань за опытом приезжали представители Кировского института переподготовки и повышения квалификации кадров АПК. Особое внимание они обратили на дистанционное обучение работников агропромышленного комплекса Татарстана. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Татарском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Группа ученых прибыла для обмена опытом и ознакомления с образовательной, научно-исследовательской и консалтинговой деятельностью ТИПКА. Гости переняли также опыт проведения международных научно-практических конференций.

Визитеры из Кирова интересовались показателями производственно-финансовой деятельности АПК РТ, передовым опытом, планами повышения квалификации и переподготовки кадров, организацией обучения. Особое внимание было уделено дистанционному обучению, электронной библиотеке.

Большой интерес у делегации вызвало обучение посредством мастер-классов, руководителями которых являются производственники Татарстана с большим опытом. работы.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Группа «Россия – Исламский мир» направлена на развитие экономических и культурных связей

Президент РТ рассказал послам стран-членов Организации исламского сотрудничества о развитии контактов между Россией и мусульманскими странами.

Рафис Бурганов: Результаты по основным предметам ЕГЭ выпускников Татарстана лучше прошлогодних

Татарстан может попасть в топ-5 регионов России по баллам ЕГЭ выпускников, убежден глава Минобрнауки РТ.

Ильсур Метшин: 70% обитателей «Реки Замбези» отпразднуют новоселье в этом году

Транспортировка новых обитателей зоопарка в Казань осложняется тем, что не все авиакомпании берут на борт крупных животных.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.