Спорт

Сборная городов России прибыла в Лиссабон для участия в форуме «Футбол для дружбы»

В составе сборной - воспитанник ЦПМФ ФК «Рубин» Константин Вахтеров.
23.05 18:07

(Лиссабон, 23 мая, «Татар-информ», Алсу Сафина). Сегодня сборная городов России прибыла в Лиссабон для участия во II Международном детском форуме «Футбол для дружбы». В составе сборной, в которую вошли юные футболисты из 11 городов страны, воспитанник ЦПМФ ФК «Рубин» Константин Вахтеров.

Форум, который проходит под патронажем легенды мирового футбола Франца Беккенбауэра, состоится завтра. Завтра же пройдут соревнования между сборными командами. А вечером участники II международного детского форума посетят финал Лиги чемпионов УЕФА, в котором сыграют две мадридские команды: «Реал» и «Атлетико».

Напомним, что в этом году в форуме принимают участие игроки детских футбольных команд в возрасте 12-14 лет из 16 стран: Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии, России, Сербии, Словении, Турции, Украины, Франции и Хорватии. Проект «Футбол для дружбы» осуществляется в рамках социальной программы «Газпром – детям».

Новости по теме

Картина дня

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.

Генконсульство Узбекистана в Казани будет готово к открытию в январе 2019 года

Генеральным консулом Узбекистана в столице РТ назначен Фариддин Насриев.

Минтимер Шаймиев поделился воспоминаниями о последних днях супруги

По словам Государственного советника Татарстана, прощание с женой очень запало ему в душу.