Экономика и финансы

Пенсионный фонд определил лучших страхователей Татарстана за 2013 год

Участниками конкурса автоматически становились все работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование.
14.05 15:56

(Казань, 14 мая, «Татар-информ»). Пенсионным фондом России подведены итоги ежегодного всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».

Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это социальная ответственность бизнеса перед нынешними и будущими пенсионерами.

«Чем ответственней страхователи подходят к уплате страховых взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают деятельность и конкурентоспособность предприятий и организаций», – комментирует управляющий отделением ПФР по РТ Марсель Имамов.

Участниками конкурса автоматически становились все работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. При этом работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100 процентов своих сотрудников. Помимо этого, на работодателя не должно быть подано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ, сообщили в отделении Пенсионного фонда РФ по РТ.

***Ис

Новости по теме

Картина дня

В Дербышках на встрече с населением обсудили три варианта развития дорожной сети поселка

Проектировщики предложили жителям варианты дорог, которые смогут разгрузить главную улицу поселка — улицу Мира.

Минниханов призвал татар Тюмени не забывать родной язык в повседневной жизни

Президент Татарстана встретился с активом татарской общины Тюменской области.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.

ГИМС РТ: В Татарстане этим летом допущено к эксплуатации 30 пляжей

Инспекторы ГИМС РТ проведут освидетельствование пляжа на озере Глубоком в Казани в третьей декаде июня.