Происшествия

Раненый в сердце водитель BMW снес три автомобиля и врезался в дерево в Казани

Пострадавший скончался в карете скорой помощи.
14.04 15:22

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ»). В Казани водитель BMW Х5 столкнулся с тремя автомобилями и врезался в дерево. Авария произошла вчера на улице Камчатская.

Очевидцы происшествия вытащили 23-летнего водителя иномарки из салона в бессознательном состоянии. В области сердца у молодого человека было обнаружено несколько колото-резаных ножевых ранений. Потерпевший скончался в карете скорой помощи.

По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и поимку лиц, причастных к совершению данного преступления, а также выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по РТ.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, просят обращаться по телефонам: 221-45-02, 511-28-30.

***Рв

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов отдаст свой голос на праймериз «Единой России»

В Татарстане сегодня пройдет предварительное голосование «Единой России», по итогам которого составят список кандидатов в депутаты Госсовета РТ.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.