Спорт

Бердыев прибыл в расположение «Анжи» и присутствовал на тренировке команды

Бывший тренер «Рубина» внимательно наблюдал за тренировочным процессом, а затем поделился своими суждениями с главным тренером махачкалинцев.
12.03 11:15

(Казань, 12 марта, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Вчера вечером на запасном поле «Анжи Арены» состоялась очередная тренировка «Анжи».

Тренировка, которой руководил главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев, началась с эмоциональных соревнований в «квадратах». После них состоялась тщательная разминка, а затем игроки приняли участие в тактическом упражнении.

Завершилось занятие отработкой розыгрышей стандартов и дальних ударов.

Футболисты, не выходившие на поле в поединке с «Рубином», дополнительно приняли участие в двусторонней игре на треть поля.

Отметим, что у тренировки был еще один зритель — Курбан Бердыев, прибывший вчера днем в расположение «Анжи» в Дагестан. Он внимательно наблюдал за тренировочным процессом, а затем поделился своими суждениями с главным тренером махачкалинцев Гаджи Гаджиевым, сообщается на официальном сайте «Анжи».

Новости по теме

Картина дня

В 2020 году в Татарстане будет сдан первый объект по нацпроекту «Демография»

Новый корпус психоневрологического интерната в Арском районе РТ откроется в августе для 97 получателей соцуслуг.

Минниханов принял в Доме Правительства РТ главу «СИБУРа» и зампредседателя правления «Газпрома»

В Иннополисе пройдет совещание, посвященное развитию сотрудничества между ПАО «Газпром» и предприятиями Татарстана.

«Пятерочка» и «Лиза Алерт» запустили «Островки безопасности» в 65 регионах России

Проект «Островок безопасности» ориентирован на помощь людям, страдающим деменцией, а также детям, которые могут заблудиться.

ОЭЗ «Иннополис» вошла в мировой рейтинг лучших экономических зон

Эксперты отметили способность экономической зоны привлекать специалистов, а также работу по созданию нового индустриального парка.

Минниханов презентует возможности Иннополиса главному в «Газпроме» по космическим технологиям

Президент РТ проведет совещание о реализации Дорожной карты по взаимодействию ПАО «Газпром» с промышленным комплексом Татарстана.