Общество, Спорт, Здоровье и среда

В Нижегородской области проходит фестиваль подледной ловли

На него съехались команды и рыбаки-одиночки со всей России.
01.03 17:22

(Нижний Новгород, 1 марта, «Татар-информ», Константин Барановский). Пятый всероссийский фестиваль по подледной ловле рыбы «Чкаловская рыбалка-2014» проходит в Чкаловске Нижегородской области сегодня. В торжественной церемонии открытия принял участие губернатор Валерий Шанцев, сообщили в пресс-службе губернатора и Правительства области.

В программе фестиваля главный рыболовный турнир «Кубок Чкалова-2014», рыболовный триатлон, а также различные конкурсы на самую крупную рыбу, на самого крупного (по весу) рыбака, конкурсы анекдотов и частушек на рыболовную тему.

В фестивале участвуют 111 граждан с ограниченными возможностями здоровья из 18 районов города и области. Доставка лиц с ограниченными возможностями из районов области будет организована службами «Социальное такси» и автотранспортом учреждений социального обслуживания.

Организаторами фестиваля выступили администрация Чкаловска, Министерство социальной политики Нижегородской области, Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг области, Министерство спорта и молодежной политики области, Министерство экологии и природных ресурсов области, а также Нижегородское областное общество охотников и рыболовов.

Новости по теме

Картина дня

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.

Замминистра сельского хозяйства РТ Хазипов стал и.о. руководителя исполкома Тюлячинского района

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Назипа Хазипова на внеочередном заседании райсовета в Тюлячах.

Песошин предложил на должность и.о. исполкома Тюлячинского района Назипа Хазипова

На внеочередном заседании райсовета в Тюлячах стало известно об отставке прежнего главы исполкома Ильнура Хамидуллина.