Спорт

Тренер сборной по конькобежному спорту: «В этом составе бежали в первый раз»

По словам Константина Полтавца, в этих соревнованиях важен командный дух.
21.02 21:04

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ», Алсу Сафина). Российским конькобежцам Денису Юскову, Ивану Скобреву и Александру Румянцеву, которые сегодня не прошли в полуфинал командной гонки преследования, не хватило слаженности. Об этом сказал журналистам главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец.

«Начали, как договаривались, но потом ребятам не хватило скатанности. В этом составе в первый раз бежали, в принципе, неплохо. На тренировках получается, но в момент соревнований скорость немного другая. Не совсем все сложилось, как надо. Но, думаю, максимальное, на что они могли быть способны – 3:42, все равно для победы над корейцами этого бы не хватило», - отметил К.Полтавец.

«Командная гонка – совсем другой вид соревнований. Три корейца, которые выступают посредственно в индивидуальных видах, хорошо скатаны и благодаря командному духу смогли показать хороший результат», - считает К.Полтавец. 

Новости по теме

Картина дня

«Дети — наше будущее»: Президент РТ вручил медали «Ана даны» четырем мамам из Татарстана

В Казанском Кремле прошел торжественный прием в честь лучших семей республики.

В Татарстане введено в эксплуатацию 66% жилья от плана

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сообщил, что в 2019 году планируется ввести в эксплуатацию 165 домов на 7838 квартир.

Президент РТ: Навыки мирного сосуществования народов важны не менее технологических знаний

Рустам Минниханов принимает участие в работе конференции WorldSkills 2019.