Общество, Спорт

В «Лыжне Татарстана-2014» в Автограде приняли участие более 22 тыс. человек

В VIP-забеге на 2014 метров в поддержку Олимпийских игр в Сочи приняли участие 150 человек.
15.02 16:10

(Набережные Челны, 15 февраля, «Татар-информ»). Сегодня в Набережных Челнах подвели итоги массовых соревнований по лыжным гонкам «Лыжня Татарстана-2014».

На старт лыжни в плюсовую температуру вышли 22654 участника из учебных заведений и трудовых коллективов города. Соревнования обслуживали 130 судей (тренеры-преподаватели ДЮСШ города).

В VIP-забеге на 2014 метров в поддержку Олимпийских игр в Сочи приняли участие 150 человек, среди которых мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев, депутат Госсовета РТ Аида Шарипова, депутаты горсовета, руководители предприятий и организаций города. Самой юной участнице исполнилось всего 2 года.

Награждение победителей и призеров по возрастным группам проводились по окончании каждого забега в данных возрастных категориях. Кроме традиционных наград, спортсмены получили специальные призы от официального спонсора соревнований.

Во время проведения соревнований был организован флешмоб в поддержку сборной команды России на Олимпиаде в Сочи. Для всех участников был организован горячий чай, а для юных участников – раздача сладкой ваты, сообщает пресс-служба мэрии города.

Специальными призами отмечены самые юные и опытные участники, а также самая результативная семья соревнований.

Новости по теме

Картина дня

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.

«Вместе сделаем планету чище!»: в Горкинско-Ометьевском лесу прошел Центральный субботник

На мероприятии наградили авторов лучших фото- и видеоработ «#эковесна2019» и призеров конкурса «Эколята — Молодые защитники природы».

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».