Спорт

Белов: «У нас разладилось большинство»

Главный тренер казанского «Ак Барса» после победы над «Атлантом» в овертайме (2:1) отметил: команда могла бы сегодня и проиграть.
19.01 23:10

(Казань, 19 января, «Татар-информ»). Главный тренер казанского «Ак Барса» Валерий Белов после победы над «Атлантом» в овертайме (2:1) отметил: команда могла бы сегодня и проиграть.

«Приятно оказаться в Мытищах в этом дворце. Что касается игры, знали, что «Атланту» очки очень нужны. Но и мы в непростую ситуацию попали – у нас проблемы с организацией. И этот матч не исключение. Хорошо, конечно, что победили. Если бы вовремя забили, могла бы быть совсем другая игра. В целом, могли и проиграть сегодня», - цитирует Белова пресс-служба казанцев.

«У нас разладилось большинство. Хоть в этом матче, слава Богу, при игре в большинстве забили. Работаем над этим. Решаем, как усилить игру», - подчеркнул наставник казанцев.

В свою очередь главный тренер хозяев льда Алексей Кудашов сказал: «Несмотря на поражение, хочу выразить благодарность ребятам. Они бились, сражались. У нас осталось полтора центральных в команде. Тем не менее, мы имели хорошие шансы выиграть эту встречу».

***Ив
 

Новости по теме

Картина дня

Помощь бездомным и «Музей Мамы»: стали известны НКО-победители грантов Президента РТ

Более половины победивших проектов направлены на развитие институтов гражданского общества, отметили организаторы конкурса.

Творческий фестиваль пожилых людей «Балкыш» планируют сделать межрегиональным

Новый статус мероприятия позволит распространить опыт Татарстана по всей России.

Профессор КФУ: Резкое похолодание идет в Казань с Карского моря

Юрий Переведенцев рассказал, когда в столице Татарстана выпадет снег.

Мэр Казани в ООН представит интересы более 320 тысяч муниципалитетов мира

Россия в лице Ильсура Метшина впервые возглавила Всемирную ассоциацию мэров городов при ООН.