Сельское хозяйство

В Балтасинском районе РТ нарушается земельное законодательство

Отклонение от установленных правил допущено Фидаилем Гильмуллиным.
27.12 06:19

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). В Балтасинском районе РТ нарушается земельное законодательство. Отклонение от установленных правил было допущено Фидаилем Гильмуллиным, сообщается на официальном сайте Россельхознадзора по РТ.

На земельном участке сельскохозяйственного назначения, находящемся в пользовании Ф.Гильмуллина и расположенном на территории ООО «Сафар», на площади 100 га было выявлено игнорирование установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению и защите земель. В шнуровую книгу истории полей и севооборотов заносились данные о площади всего земельного фонда. Отдельные факты, наличие которых более важно для земледельцев, в книге вообще не отражались.

Ф.Гильмуллин ненадлежащим образом выполнял обязанности землепользователя. В административном порядке ему выдано предписание на устранение выявленных нарушений. При проведении дополнительной проверки было установлено, что землепользователь выполнил требования выданного предписания.

***Иг
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Группа «Россия – Исламский мир» направлена на развитие экономических и культурных связей

Президент РТ рассказал послам стран-членов Организации исламского сотрудничества о развитии контактов между Россией и мусульманскими странами.

Рафис Бурганов: Результаты по основным предметам ЕГЭ выпускников Татарстана лучше прошлогодних

Татарстан может попасть в топ-5 регионов России по баллам ЕГЭ выпускников, убежден глава Минобрнауки РТ.

Ильсур Метшин: 70% обитателей «Реки Замбези» отпразднуют новоселье в этом году

Транспортировка новых обитателей зоопарка в Казань осложняется тем, что не все авиакомпании берут на борт крупных животных.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.