Общество, Спорт

Фанат «Рубина»: «Бердыева за заслуги можно было почетно проводить»

Фанаты казанского клуба по-разному отреагировали на увольнение Бердыева, однако сошлись во мнении, что Громов уволен заслуженно.
20.12 13:36

(Казань, 20 декабря, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Фанаты «Рубина» по-разному отреагировали на увольнение Бердыева, однако сошлись во мнении, что Громов уволен заслуженно.

«Бердыев – большая потеря для «Рубина». Клуб, который мы знали прежде, уничтожен полностью. К сожалению, в наше время футбол – это бизнес и политика. Парадоксально, что главного тренера убрали, когда «Рубин» – единственный на евроарене, кто в этом году тащил российский футбол на своем горбу. 11-е место в чемпионате ни о чем не говорит, это не конец чемпионата, а всего лишь перерыв. Не стоит забывать о том, что с момента получения травмы Рондоном команда осталась без нападения.

Про Громова можно сказать только то, что он в клуб был призван специально как козел отпущения. Сейчас он выполнил свою миссию и может гулять свободно.

Еще добавил бы, что за все заслуги Бердыева можно было бы по-человечески почетно проводить тренера», - поделился своим мнением один из активистов фанатского движения Геннадий.

«Мое мнение – что это больше эмоциональное решение. Несмотря на плохие результаты во внутреннем чемпионате в последнее время, у «Рубина» в Европе дела обстояли намного лучше. Но, несмотря на спортивную составляющую, что-то надо было решать. Как сказал Шаронов, «Санта-Барбара» в клубе уже всем стояла поперек горла, от рядовых болельщиков до Президента республики. Я надеюсь, что это решение было подкреплено каким-то дальнейшим планом, иначе все эти движения ни к чему хорошему не приведут», - считает болельщик Вадим.

Тем не менее среди болельщиков нашлись и те, кто одобряет увольнение Бердыева.

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.