Происшествия

В Нижнекамске мужчину забили до смерти амбарным замком

На поимку человека, совершившего данное преступление, у сотрудников уголовного розыска ушло меньше суток.
28.10 09:45

(Нижнекамск, 28 октября, «Татар-информ», Марат Салимов). В минувшую пятницу в 23.50 в дежурную часть Управления МВД по Нижнекамскому району поступило сообщение о том, что возле дома №8 по проспекту Мира лежит мужчина в крови без признаков жизни. Прибывшие на место сотрудники полиции данную информацию подтвердили. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате многочисленных ран головы.

Личность погибшего установлена. Им оказался 54-летний нижнекамец, работавший слесарем в одной из автомастерских города.

Выяснилось, что после работы потерпевший направился к своему знакомому в гараж, чтобы поиграть в шахматы, где они распивали спиртные напитки. В ходе игры между ними произошла ссора. Один из мужчин нанес своему приятелю 10 ударов по голове амбарным металлическим замком. После этого вывез тело на автомобиле и оставил у дома №8 по проспекту Мира.

На поимку человека, совершившего данное преступление, у сотрудников уголовного розыска ушло меньше суток. Им оказался 65-летний житель Нижнекамска.

На полу и на стенах гаража, а также в багажнике машины задержанного оперативники обнаружили кровь потерпевшего. Мужчина свою вину признал полностью. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ни задержанный, ни потерпевший никогда не привлекались к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба Управления МВД по Нижнекамскому району.
 

Новости по теме

Картина дня

В 2020 году в Татарстане будет сдан первый объект по нацпроекту «Демография»

Новый корпус психоневрологического интерната в Арском районе РТ откроется в августе для 97 получателей соцуслуг.

Минниханов принял в Доме Правительства РТ главу «СИБУРа» и зампредседателя правления «Газпрома»

В Иннополисе пройдет совещание, посвященное развитию сотрудничества между ПАО «Газпром» и предприятиями Татарстана.

«Пятерочка» и «Лиза Алерт» запустили «Островки безопасности» в 65 регионах России

Проект «Островок безопасности» ориентирован на помощь людям, страдающим деменцией, а также детям, которые могут заблудиться.

ОЭЗ «Иннополис» вошла в мировой рейтинг лучших экономических зон

Эксперты отметили способность экономической зоны привлекать специалистов, а также работу по созданию нового индустриального парка.

Минниханов презентует возможности Иннополиса главному в «Газпроме» по космическим технологиям

Президент РТ проведет совещание о реализации Дорожной карты по взаимодействию ПАО «Газпром» с промышленным комплексом Татарстана.