Спорт

Ткачев: «Первая шайба за «Ак Барс» получилась курьезной»

В первую очередь я очень рад, что мы сегодня победили, поскромничал юный "барс".
01.10 22:51

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). Форвард «Ак Барса» Владимир Ткачев после победы над «Атлантом» (4:2) выразил надежду, что победа команды важнее его дебютной шайбы.

«В первую очередь я очень рад, что мы сегодня победили, - скромно отвечает Ткачев. - Рад и тому, что мне удалось забросить первую шайбу. У меня были моменты и в других играх, но что-то не получалось. А сегодня получился даже немного курьезный гол – шайба попала в меня и отскочила прямо на крюк. Осталось только попасть в ворота. Но, повторюсь, в первую очередь рад, что мы победили – это основное счастье».

Многие хоккеисты забирают памятные шайбы в свою коллекцию. И Владимир не стал исключением. «Да, вот она», - с улыбкой демонстрирует форвард свой трофей.

«Мы хорошо готовились к этой игре, ведь матч был не проходной. В принципе основные моменты, к которым мы готовились и получились. «Атлант» очень хорошая команда», - цитирует юного «барса» пресс-служба казанцев.

«Могу сказать, что играть в КХЛ очень интересно. Приятно, когда тренеры доверяют, а мы стараемся это доверие оправдывать. Мы разговариваем после игр с ребятами, анализируем ошибки, чтобы исправиться. Будем стараться дальше прогрессировать», - отметил Ткачев.

***Ив

Новости по теме

Картина дня

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.

Замминистра сельского хозяйства РТ Хазипов стал и.о. руководителя исполкома Тюлячинского района

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Назипа Хазипова на внеочередном заседании райсовета в Тюлячах.

Песошин предложил на должность и.о. исполкома Тюлячинского района Назипа Хазипова

На внеочередном заседании райсовета в Тюлячах стало известно об отставке прежнего главы исполкома Ильнура Хамидуллина.