Hi-Tech, Наука и образование

Определены имена первых будущих специалистов Университета Иннополис

Из 720 заявок отобраны кандидатуры 15 молодых специалистов из России, Украины и Мексики.
14.06 15:16

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Университет Иннополис определил имена 15 талантливых молодых специалистов – своих будущих сотрудников. Конкурс имел не просто всероссийский, но международный масштаб. Из 720 заявок около 12 процентов были направлены иностранными гражданами и гражданами России, проживающими за рубежом. Это одно из доказательств востребованности проекта и живого интереса ИТ-профессионалов к участию в его реализации.

Как сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ, в 2013-2014 учебном году победители конкурса будут направлены на обучение в университет-партнер для обучения по программе «Магистр информационных технологий – управление разработкой программного обеспечения» / Master of Science in Information Technology – Software Engineering, MSIT-SE. После получения диплома они включатся в процесс развития Университета Иннополис и применят свои знания и опыт, чтобы он стал вузом мирового класса.

Первыми студентами Университета Иннополис стали: Денис Анисимов (Москва, Россия), Артур Гайфутдинов (Казань, Россия), Захар Герич (Киев, Украина), Арсений Заостровных (Москва, Россия), Святослав Ковтуненко (Тюмень, Россия), Александр Наумчев (Новосибирск, Россия), Кирилл Севастьяненко (Москва, Россия), Ульяна Складчикова (Москва, Россия), Анастасия Тимошенко (Москва, Россия), Евгения Трофимова (Сапопан, Мексика), Константин Урысов (Казань, Россия), Дмитрий Устюгов (Москва, Россия), Никита Чепанов (Москва, Россия), Юрий Чернушенко (Москва, Россия), Илья Шимчик (Москва, Россия).

***Ос

Новости по теме

Картина дня

Минниханову на Совбезе РТ доложат о борьбе с распространением экстремизма и наркотиков в Интернете

В Татарстане усилят мониторинг социальных сетей в части регистрации деструктивных сообществ и недопущения роста их подписчиков.

Компания «РИТЭК» стала лауреатом конкурса «Благотворитель года» в Татарстане

Руководство компании получило диплом из рук первого заместителя Премьер-министра Татарстана Рустама Нигматуллина.

Главная пасхальная служба Татарстана по традиции пройдет в Раифском монастыре

Праздничное богослужение возглавит митрополит Феофан.

Алексей Песошин: На чемпионат WorldSkills-2019 Татарстан получит из бюджета РФ около 4,6 млрд рублей

Средства на проведение чемпионата мира по рабочим профессиям предусмотрены в рамках финансирования национальных проектов.

Метшин: «У нас команда одна — команда Президента Татарстана»

Мэр Казани заявил о беспрецедентной среди регионов России поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова.