Общество, Происшествия

В РТ осуждены 6 членов Единой комиссии по размещению госзаказов Центра занятости Автограда

В результате их халатности государству причинен ущерб на сумму свыше 10 млн. рублей.
11.06 21:17

(Казань, 11 июня, «Татар-информ»). Сегодня Набережночелнинский городской суд вынес приговор в отношении 6 членов Единой комиссии по размещению госзаказов Центра занятости Набережных Челнов: 26-летней Екатерины Мельниковой, 44-летней Эльмиры Хузиевой, 54-летней Риммы Сабировой, 52-летней Резеды Зайдуллиной, 46-летней Румии Галиевой и 49-летней Марины Павловой, обвинявшихся в халатности.

В суде установлено, что при выполнении процедуры оценки, сопоставления заявок участников и установления победителя открытого конкурса «Оказание услуг по опережающему профессиональному обучению работников в 2011 году за счет субсидии РФ бюджету РТ» они ненадлежащим образом исполнили свои должностные обязанности при подсчете баллов. В результате члены комиссии неверно определили победителя указанного конкурса, что повлекло причинение государству ущерба на сумму 10 млн. 96 тыс. рублей.

Суд приговорил Хузиеву к штрафу в размере 80 тыс. рублей, Мельникову – к штрафу в размере 30 тыс. рублей, Сабирову, Зайдуллину, Галиеву и Павлову – к штрафам в размере 50 тыс. рублей.

***Ст
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Группа «Россия – Исламский мир» направлена на развитие экономических и культурных связей

Президент РТ рассказал послам стран-членов Организации исламского сотрудничества о развитии контактов между Россией и мусульманскими странами.

Рафис Бурганов: Результаты по основным предметам ЕГЭ выпускников Татарстана лучше прошлогодних

Татарстан может попасть в топ-5 регионов России по баллам ЕГЭ выпускников, убежден глава Минобрнауки РТ.

Ильсур Метшин: 70% обитателей «Реки Замбези» отпразднуют новоселье в этом году

Транспортировка новых обитателей зоопарка в Казань осложняется тем, что не все авиакомпании берут на борт крупных животных.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.