Hi-Tech

«МегаФон» предложил Интернет в путешествиях по России по цене домашнего региона

Абонентам не придется подсчитывать скачанные мегабайты и привыкать к новым условиям.
07.06 14:25

(Казань, 7 июня, «Татар-информ»). «МегаФон» объявляет о запуске специальной опции для мобильного Интернета в поездках. С новой опцией «Интернет по России» абоненты могут пользоваться домашним пакетом «Интернет XS (S, M, L, XL)», выезжая за пределы своего региона.

Таким образом, абонентам не придется каждый раз подключать отдельный пакет Интернета для роуминга по России и отказываться на время поездки от выгодных домашних тарифов. Если абонент уже пользуется пакетом «Интернет XS», «Интернет S», «Интернет M», «Интернет L» или «Интернет XL», ему достаточно подключить опцию «Интернет по России», и зона действия его пакета расширится за пределы домашнего региона.

Плата за подключение опции «Интернет по России» – 30 рублей. Абонентская плата за пользование опцией зависит от пакета, которым уже пользуется абонент, и региона проживания. Например, для пользователя пакета «Интернет XS» абонентская плата за опцию «Интернет по России» составляет 1,5 рубля в сутки. Для пользователей пакетов «Интернет S-M-L-XL» абонентская плата составляет 10 рублей в сутки во всех уголках страны. Подробности о тарификации и других условиях предоставления опции абонент сможет прочитать на сайте «МегаФона» своего региона.

«Опция «Интернет по России» поможет значительно сэкономить на услуге передачи данных при поездках по стране. В путешествиях мобильный Интернет особенно актуален: мы пользуемся картографическими сервисами, проверяем почту и заходим в социальные сети, общаемся с родными через мессенджеры – и все это со смартфона или планшета. Наши абоненты привыкли не платить за каждый скачанный мегабайт, и мы рады предоставить им возможность пользоваться Интернетом на привычных выгодных условиях даже за пределами домашнего региона», - поясняет директор по продуктам компании «МегаФон» Леонид Савков.

***Ос

Новости по теме

На правах рекламы

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.