Hi-Tech

«МегаФон» предложил Интернет в путешествиях по России по цене домашнего региона

Абонентам не придется подсчитывать скачанные мегабайты и привыкать к новым условиям.
07.06 14:25

(Казань, 7 июня, «Татар-информ»). «МегаФон» объявляет о запуске специальной опции для мобильного Интернета в поездках. С новой опцией «Интернет по России» абоненты могут пользоваться домашним пакетом «Интернет XS (S, M, L, XL)», выезжая за пределы своего региона.

Таким образом, абонентам не придется каждый раз подключать отдельный пакет Интернета для роуминга по России и отказываться на время поездки от выгодных домашних тарифов. Если абонент уже пользуется пакетом «Интернет XS», «Интернет S», «Интернет M», «Интернет L» или «Интернет XL», ему достаточно подключить опцию «Интернет по России», и зона действия его пакета расширится за пределы домашнего региона.

Плата за подключение опции «Интернет по России» – 30 рублей. Абонентская плата за пользование опцией зависит от пакета, которым уже пользуется абонент, и региона проживания. Например, для пользователя пакета «Интернет XS» абонентская плата за опцию «Интернет по России» составляет 1,5 рубля в сутки. Для пользователей пакетов «Интернет S-M-L-XL» абонентская плата составляет 10 рублей в сутки во всех уголках страны. Подробности о тарификации и других условиях предоставления опции абонент сможет прочитать на сайте «МегаФона» своего региона.

«Опция «Интернет по России» поможет значительно сэкономить на услуге передачи данных при поездках по стране. В путешествиях мобильный Интернет особенно актуален: мы пользуемся картографическими сервисами, проверяем почту и заходим в социальные сети, общаемся с родными через мессенджеры – и все это со смартфона или планшета. Наши абоненты привыкли не платить за каждый скачанный мегабайт, и мы рады предоставить им возможность пользоваться Интернетом на привычных выгодных условиях даже за пределами домашнего региона», - поясняет директор по продуктам компании «МегаФон» Леонид Савков.

***Ос

Новости по теме

На правах рекламы

Картина дня

Около 400 тыс. татарстанцев отдали голоса за кандидатов праймериз «Единой России»

Явка на счетные участки в республике, по предварительным данным, составила 13,5%.

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.