Экономика и финансы

Первый круглосуточный банковский офис открылся в Казани

В Татарстан пришел Банк24.ру – один их крупнейших российских банков, ориентированных на онлайн-обслуживание юрлиц.
18.04 17:11

(Казань, 18 апреля, «Татар-информ», Аяз Исмагилов). В Казани открылся 1-й в Татарстане круглосуточный офис Банка24.ру – одного из крупнейших российских банков, ориентированных на онлайн-обслуживание субъектов малого и среднего бизнеса.

Банк24.ру, отметивший в прошлом году свое 20-летие, с самого начала своей работы делает ставку на технологические решения и онлайн-сервисы. Он первым в стране открыл офисы, работающие круглосуточно, и одним из первых запустил интернет-банк, неоднократно признававшимся лучшим в России, в том числе в марте этого года.

Практически все банковские услуги клиенты Банка24.ру могут получать, не приходя в банковский офис, а пользуясь компьютером, мобильным устройством или связавшись с банком по телефону.

На рынке банковских услуг Татарстана эта финансовая организация был представлена и ранее, однако работала в виртуальном режиме, не имея офиса. Сейчас представительство банка в Казани обрело физическую форму: его офис разместился по адресу: ул.Университетская, 7.

Данному событию была посвящена пресс-конференция, состоявшаяся в ИА «Татар-информ», с участием председателя правления Банка24.ру Сергея Лапшина, руководителя федерального интернет-банка Банка24.ру Александра Кима и регионального директора Банка24.ру в Казани Жаныбека Нурмагамбетова.

«Сейчас круглосуточное обслуживание клиентов – стандарт во многих сферах, но пока не в банковской. Там, где мы начинаем работать, происходят позитивные изменения в банковской сфере в целом, поскольку некоторым нашим конкурентам приходится адаптироваться», - отметилСергей Лапшин, говоря об открытии круглосуточного офиса в Казани. Он подчеркнул, что специализация банка – расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц. Финансовая организация не работает с депозитами населения и не занимается кредитованием.

Как рассказали, участники пресс-конференции, Банк24.ру предлагает субъектам малого и среднего бизнеса следующие услуги: корпоративные карты и зарплатные проекты для предприятий без минимальных ограничений по фонду оплаты труда и количеству работников; возможность бесплатно и оперативно (всего за 15 мин.) без хлопот и формальностей открывать расчетные счета; возможность биометрического доступа к счетам и многое другое.

По словам Жаныбека Нурмагамбетова, перед казанским офисом Банка24.ру поставлена амбициозная задача – открывать как минимум 100 расчетных счетов клиентов в месяц. Для сравнения: в Екатеринбурге, который является для банка домашним регионом, открывается примерно 500 счетов в месяц.

«Планка-максимум этого года – сделать так, чтобы в Казани на конец этого года было не менее 1 тыс. работающих клиентов. Не просто открытых счетов, а именно работающих: когда клиенты производят хотя бы 1 операцию в месяц», - уточнил руководитель федерального интернет-банка Банка24.ру Александр Ким.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вновь возглавил совет директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»

Чистую прибыль общества за 2018 год в размере 3,7 млрд рублей направили на его развитие.

Путин наградил Метшина и Маганова в Кремле

Президент РФ вручил госнаграды выдающимся россиянам.

После сноса Арских казарм Минниханов призвал отказаться от формального подхода к сохранению наследия

Несмотря на то, что казармы не являются архитектурным памятником, они представляли ценность, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов: «Точка кипения» станет центром встреч и творческих вызовов

Проект запустили в двух татарстанских городах – Казани и Набережных Челнах.

Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»

Национальная платежная карта «Мир» отвечает всем российским и международным стандартам безопасности.

Итоги и закрытие: чего ждать от 4-го и 5-го дня участникам и гостям чемпионата WorldSkills Russia

В «Казань Экспо» пройдет награждение Топ-100 лучших образовательных организаций Движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» за 2018 год.