Спорт

Сегодня «Рубин» сыграет в Казани матч Лиги Европы

Соперником красно-зеленых станет команда «Нефтчи».
25.10 11:20

(Казань, 25 октября, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Сегодня казанский «Рубин» в рамках 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА примет на своем поле футбольный клуб «Нефтчи» из Азербайджана.

После двух туров «Рубин» делит с миланским «Интером» первое место и в случае успешного завершения обеих встреч с азербайджанским «Нефтчи» обеспечит себе досрочный выход из группы. Однако вряд ли такой расклад устраивает бакинский коллектив.

Стоит отметить, что «Рубин» в своей еврокубковой истории еще ни разу не проигрывал дома на групповом этапе. Однако казанский коллектив, долгие годы славящийся стабильностью, в этом сезоне лихорадит – причем лихорадит очень и очень сильно. Казанцы проигрывают по статистике каждый второй матч в Российской премьер-лиге. И Курбан Бердыев, к сожалению, ничего не может с этим поделать, имея, к слову, первоклассных исполнителей в своей команде.

Последний матч с ЦСКА показал полное бессилие атакующего звена «Рубина», футболисты которого смогли создать за всю игру лишь один хоть сколько-нибудь стоящий момент у ворот соперника.

«Нефтчи» же, хоть и пробился в первый раз в групповой этап еврокубкового турнира, не собирается просто так отдавать очки соперникам. И после самого крупного домашнего поражения в еврокубках, которое случилось в прошлом туре от «Интера» со счетом 1:3, в азербайджанской прессе появилось немало критических отзывов, так что к матчу против «Рубина» «Нефтчи» явно подойдет сверхмотивированным.

Матч Лиги Европы УЕФА «Рубин» - «Нефтчи» состоится сегодня вечером на Центральном стадионе Казани. Начало игры – в 20.00. Главным арбитром встречи выступит датский судья Кенн Хансен.

Поединок будет показан в прямом эфире на канале «НТВ Спорт Плюс».

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вновь возглавил совет директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»

Чистую прибыль общества за 2018 год в размере 3,7 млрд рублей направили на его развитие.

Путин наградил Метшина и Маганова в Кремле

Президент РФ вручил госнаграды выдающимся россиянам.

После сноса Арских казарм Минниханов призвал отказаться от формального подхода к сохранению наследия

Несмотря на то, что казармы не являются архитектурным памятником, они представляли ценность, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов: «Точка кипения» станет центром встреч и творческих вызовов

Проект запустили в двух татарстанских городах – Казани и Набережных Челнах.

Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»

Национальная платежная карта «Мир» отвечает всем российским и международным стандартам безопасности.

Итоги и закрытие: чего ждать от 4-го и 5-го дня участникам и гостям чемпионата WorldSkills Russia

В «Казань Экспо» пройдет награждение Топ-100 лучших образовательных организаций Движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» за 2018 год.