Спорт

ХК «Динамо-Казань» - в четвертьфинале Кубка мира

В 1/4 финала казанцы сыграют против российского клуба «Зоркий».
13.10 12:11

(Казань, 13 октября, «Татар-информ»). В последнем матче группового турнира Кубка мира-2012 по хоккею с мячом динамовцы Казани сыграли против шведского «Боллнеса».

Эта встреча, пожалуй, была самой драматичной на турнире, ведь ценой ошибки в поединке становилась путевка в плей-офф. Именно поэтому обе команды в 1-м тайме играли очень осторожно. В начале 2-й половины встречи «Боллнес» активизировался и дважды использовал промахи обороны казанцев, однако «Динамо» сумело вернуться в игру. Концовка поединка ознаменовалась накалом страстей, что привело к ряду ошибок с обеих сторон. И все же последнее слово осталось за казанской командой, которая и продолжит борьбу за Кубок мира: 6:5 - победа за казанским «Динамо».

Таким образом, в 1/4 финала зрителей ожидают российские и шведские противоборства. В 1-м матче сыграют «Кунгельв» — «Вестерос», затем на лед выйдут «Динамо-Москва» и «Енисей», «Эдсбюн» и «Сандвикен", «Зоркий» и «Динамо-Казань».

Таким образом, как минимум 2 российские команды сыграют в полуфинале, но болельщики вправе рассчитывать на большее: не менее вероятен российский финал Кубка мира-2012, сообщает rusbandy.ru.

«Динамо-Казань» - «Боллнес» - 6:5 (2:2).

***Ив

Новости по теме

Картина дня

Банк, котельная и руины начала ХХ века: финалистам «Тавриды» поручили проекты молодежных центров РТ

Участники Всероссийского урбанистического хакатона «Города» перепроектируют семь старых зданий республики.

Четвертый сезон «Том Сойер Феста» завершился в Казани выставкой и чаепитием во дворе дома Беркутова

Волонтеры получили благодарственные письма от мэра Казани, почетные знаки и дипломы от Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Судьи отменили три гола, но это не помогло: «Рубин» потерпел самое крупное поражение в РПЛ

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой хозяев со счетом 5:0.

Казанский волейбольный «Зенит» вышел во второй круг Кубка России

Кубок России пройдет 8 — 12 октября в Красноярске.

Синоптики предупреждают о сильных заморозках

Завтра, 22 сентября, на территории республики в ночные часы местами в воздухе и на почве ожидаются заморозки до -2 градусов.