Здоровье и среда

Детский парк «Волшебная симфония лета» откроется в Казани

В парке появились новые архитектурные формы, скамейки, футбольное и стритбольное поля с искусственным покрытием, бесплатный Wi-Fi.
10.07 13:02

(Казань, 10 июля, «Татар-информ»). Завтра на ул.Сыртлановой в Казани откроется детский парк «Волшебная симфония лета». В мероприятии примет участие мэр Казани Ильсур Метшин, сообщает пресс-служба исполкома Казани.

Открытие парка с экскурсией по площадкам и запуском символического воздушного шара превратится в настоящий праздник. Горожан порадует и концертно-развлекательная программа с участием творческих коллективов Казани.

Напомним, что в начале апреля этого года во время встречи с жителями Вахитовского и Приволжского районов И.Метшин обещал оказать помощь в благоустройстве детского парка. В конце мая градоначальник на месте будущего объекта уже обсудил проект с местными жителями.

В рамках благоустройства «Волшебной симфонии лета» здесь появились новые архитектурные формы, скамейки, футбольное и стритбольное поля с искусственным покрытием, а также бесплатный Wi-Fi.

На прошлой неделе парк впервые принял гостей из регионов России: здесь состоялись Всероссийские соревнования по дворовым видам спорта «MIK Street Workout». Более 200 спортсменов РФ приняли участие в турнире, который был проведен на новой многофункциональной спортивной площадке.

***Иг

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ выступит с ежегодным посланием к Госсовету на втором заседании парламента 25 сентября

На второе заседание Госсовета Татарстана шестого созыва приглашены 600 человек.

Минниханов: Обновленный на 48% состав парламента будет добросовестно служить татарстанцам

Представители различных политических партий обеспечат эффективное выполнение наказов избирателей, считает Президент РТ.

Фарид Мухаметшин возглавил Госсовет РТ шестого созыва

Решение было принято на первом заседании татарстанского парламента нового созыва.

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.

Рустам Минниханов примет участие в первой сессии Госсовета РТ нового созыва

Депутаты выберут Председателя Госсовета РТ, а также представителя татарстанского парламента в Совете Федерации РФ.