Наука и образование

Молодежный экстрим-форум проходит во Владимирской области

Участники форума - молодые люди, интересующихся бизнесом, муниципальным управлением, журналистикой и общественно-благотворительной деятельностью.
03.07 23:55

(Владимир, 3 июля, Татар-информ, Ольга Петрова). Во Владимирской области на территории уникальной усадьбы Храповицкого в пос.Муромцево Судогодского района проходит региональный молодежный экстрим-форум «Открытые пространства». Организаторами выступают комитет по молодежной политике администрации области, администрация Судогодского района, областное отделении организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и автономная некоммерческая организация «Агентство регионального развития».

В этом году участниками форума стало около 100 наиболее активных молодых людей, интересующихся бизнесом, муниципальным управлением, журналистикой и общественно-благотворительной деятельностью.

Высокий уровень преподавательского состава и интерактивность образовательных программ позволяют участникам «Открытых пространств» сравнить неделю на молодежном форуме с годом обучения в университете.

При этом у ребят появляются дополнительные возможности презентовать свою программу, проект или идею всем заинтересованным гостям и структурам, получить доступ к инвестициям, грантам, фондам частных компаний и госкорпораций, к госпрограммам. Для этого в финале форума будет пройдет Ярмарка молодежных инициатив.

В рамках мероприятия для молодых и талантливых также будут организованы экскурсии на предприятия и в социальные учреждения, туристические и заповедные места Судогодского района, а также спортивные соревнования и интеллектуальные игры.

Новости по теме

Картина дня

Минниханову вручили орден за укрепление сотрудничества между Татарстаном и Башкортостаном

Президент РТ находится с рабочей поездкой в Уфе, где проходят Дни Татарстана в Башкортостане.

Новая ОЭЗ в Татарстане охватит Нижнекамский, Альметьевский и Лениногорский районы

Для создания новой площадки в Татарстане потребуется более 55 млрд рублей, большинство из которых — частные инвестиции.

Нефтяники РИТЭКа присоединились к общегородскому субботнику в Нурлатском районе

Работники ТПП «ТатРИТЭКнефть» провели организованные субботники на закрепленной за ними территории.

Минниханов и Хабиров открыли в Уфе первый памятник Габдулле Тукаю

Имя великого татарского поэта носит одна из главных улиц столицы Башкортостана.

Минниханов и Хабиров вбросили шайбу на матче легенд хоккея Татарстана и Башкортостана

В Уфе впервые после 30-летнего перерыва открылись Дни Татарстана в Башкортостане.