Наука и образование

Молодежный экстрим-форум проходит во Владимирской области

Участники форума - молодые люди, интересующихся бизнесом, муниципальным управлением, журналистикой и общественно-благотворительной деятельностью.
03.07 23:55

(Владимир, 3 июля, Татар-информ, Ольга Петрова). Во Владимирской области на территории уникальной усадьбы Храповицкого в пос.Муромцево Судогодского района проходит региональный молодежный экстрим-форум «Открытые пространства». Организаторами выступают комитет по молодежной политике администрации области, администрация Судогодского района, областное отделении организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и автономная некоммерческая организация «Агентство регионального развития».

В этом году участниками форума стало около 100 наиболее активных молодых людей, интересующихся бизнесом, муниципальным управлением, журналистикой и общественно-благотворительной деятельностью.

Высокий уровень преподавательского состава и интерактивность образовательных программ позволяют участникам «Открытых пространств» сравнить неделю на молодежном форуме с годом обучения в университете.

При этом у ребят появляются дополнительные возможности презентовать свою программу, проект или идею всем заинтересованным гостям и структурам, получить доступ к инвестициям, грантам, фондам частных компаний и госкорпораций, к госпрограммам. Для этого в финале форума будет пройдет Ярмарка молодежных инициатив.

В рамках мероприятия для молодых и талантливых также будут организованы экскурсии на предприятия и в социальные учреждения, туристические и заповедные места Судогодского района, а также спортивные соревнования и интеллектуальные игры.

Новости по теме

Картина дня

В Казани подписано соглашение о сотрудничестве между православной семинарией и исламской академией

Документ будет касаться социальных и нравственных сфер, богословских исследований, просвещения молодежи, борьбы с наркоманией и абортами.

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2025 году

Решение было принято на заседании бюро Международной федерации плавания.