Hi-Tech

Устройство «Коннект» от «МегаФона» повышает уровень приема интернет-сигнала в 3 раза

Установка оборудования не занимает много времени.
02.07 16:00

(Казань, 2 июля, «Татар-информ»). Устройство «Коннект» от компании «МегаФон» позволяет повысить уровень приема интернет-сигнала в 3 раза. Такие показатели зафиксированы при тестировании, проведенном компанией, сообщает пресс-служба «МегаФона».

В ходе испытания было исследовано влияние «Коннекта» на работу в поволжской сети «МегаФона» всех модемов, которые сегодня находятся в продаже. В результате специалисты компании доказали, что устройство позволяет в 3 раза улучшить качество приема сигнала и, следовательно, повысить скорость передачи данных.

Специалисты рекомендуют использовать «Коннект» в местах неуверенного приема интернет-сигнала: в подвальных помещениях, железных ангарах, домах, которые имеют тонированные стекла или стены которых обшиты железным профилем.

Например, если в одном из районов неуверенного приема такого сигнала скорость передачи данных в сети 3G не превышала 700 Кбит/с, то после установки усилителя сигнала этот показатель достиг комфортного значения 1,2 Мбит/с. Впрочем, в местах уверенного приема устройство также позволяет улучшить качество сигнала, а значит, и повысить скорость доступа в Интернет.

Установка оборудования не займет много времени: достаточно вставить 3G-модем в «Коннект», подключить USB-кабель к компьютеру или нетбуку, перенести устройство в зону максимального уровня сигнала сети (например, на подоконник) – и оборудование готово к использованию.

Устройство совместимо со всеми стандартами сотовой связи, любыми модемами и работает со всеми сотовыми операторами и провайдерами. В интернет-магазине «МегаФона» абоненты сети могут купить устройство всего за 890 руб.

Новости по теме

На правах рекламы

Картина дня

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.